Царская корона - один из самых маленьких, но самых влиятельных слоёв общества в Нортхуме. Они дети самых богатых и влиятельных людей со всего мира; Именно их деньги и деньги их семьи составляют основной бюджет университета; Именно их семьи являются "чистокровными" учениками Нортхума.
- #1; Canon: Royal Crown; Успех… Он рождает врагов, много врагов.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-17 10:46:43
Поделиться22012-08-17 10:46:52
Представляем Вашему вниманию первую шестерку, которые являются самыми популярными среди самых популярных. Шестерка самых забавных, эмоциональных и красочных персонажей, которые верят друг другу, и никогда друг друга не предадут, ведь...
Друг - это слишком большое звание чтоб ним злоупотреблять
[Нет, попа у меня не слипнется от такого количества развлечений (с) Юша.]
- Очень умный, любознательный, веселый и интересный человек. Обладает безграничным чувством юмора, но его шутки не злые. У него безграничная фантазия и постоянно желание сделать что-то интересное. Очень часто, придумав что-то, все дружно влипают в ситуации, а потом долго об этом вспоминают с улыбкой. Он непосредственен. От его мыслей и поступков так и веет безумством, но оно скорее доброе, нежели злое. | Dean Bles|Дин Блез ♣ Andrew Garfield |
[Если я захочу, я сведу тебя с ума, молча, просто глядя тебе в глаза.]
♣ Nina Dobrev | - У Айрин сильный и властный характер. Кэт очень напориста и ее трудно свернуть с пути, который сама для себя выбрала. Она весела, жизнерадостна и остроумна, умеет хорошо проводить время, поэтому друзей заводит быстро. Пусть, снаружи она и кажется такой стервой, внутри она ранимое создание. Каждый дорогой ей человек может сделать ей больно. |
[Да я такая. Всё принимаю близко к сердцу. Быстро привыкаю к людям, обижаюсь. Зато я искренняя...]
- Анна, в отличии от сестры, очень добрый и светлый человек. Она мила, нежна, ранима, она словно ангел. Если за её сестрой бегают толпы из-за того, что она неприступна и страстна, то за Анной потому, что она нежна, женственна и её хочется оберегать, словно сокровище, словно ребенка. Не смотря на это, она может за себя постоять. |
♣ Nina Dobrev |
[Не относись к жизни так серьезно. Вам все равно не выбраться из нее живыми]
♣ Ian Somerhalder | - Грубый, сексуальный, обаятельный и умный - четыре основных черты характера этого парня. Самый настоящий похуист, но если дело доходит до защиты близких - более надежного человека не найдешь. Быстро втирается людям в доверие, но сам мало кому верит. По жизни - не командный игрок, но это не касается спорта. |
[Я буду жить так, как вы стесняетесь.]
- Безумно обаятельный, хитрый и умный парень. Он ужасно наглый. О таких, как он, говорят: "У меня с моей совесть пакт о ненападении". Для него не существует преград: нужно переспать с некрасивой женщиной? Да пожалуйста! Лишь бы это помогло ему добиться его целей. Он немного вспыльчив, не любит ждать, но ради достижения своих целей может перебороть свою нелюбовь к ожиданиям. | Colton Liam|Колтон Лиам ♣ Channing Tatum |
[Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно]
♣ Scarlett Johansson | - Наталья - настоящая русская баба. И коня на скаку остановит, и в горящую избу зайдет, ей это - раз плюнуть. Она не многословна, предпочитает говорить мало и по-делу. Грубовата, всегда говорит холодным голосом, временами, с нотками раздражительности. Она сильна как морально, так и физически. Всегда делает работу быстро и без лишних разговоров. |