University of Northum

Объявление

Уважаемые игроки и гости форума - Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте University of Northum , который относится к жанрам: романтика, повседневность, мистика, экшен. Наш ролевой проект о детях - индиго, или же мутантах, для каждого из которых приготовлена своя участь, своя история.
Основное действие игры происходит на острове Линдисфарн, который находится у берегов английского графства Нортумберленд.
Кратко о нас:
- локационнная система игры;
- рейтинг игры NC-21;
- дизайн сделан Natasha Romanoff специально для University of Northum;

Гостевая; Правила; Сюжет; Занятые внешности; Персонажи; Разыскиваются!; Акции; Информаторий - NEW;

Партнеры:
~Aramant - magic college~

One week with Eva Fesor:

Лучший пост:

Ознакомиться с постом
Активисты недели:

Администраторы:
I. K. Rowan (610653520; iya.rei)
N. Romanoff
Модераторы:
E. Fesor
Идет набор
Очередность постов:
Квест # I - Ian Carter.
Флэш # I - Natasha Romanoff.
Флэш # II - Julian Mariano.
Квест # II - Marcus Gasport.
Флэш # III - Eva Fesor.

Рейтинги:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM

СТРАНИЦА БАННЕРОВ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Northum » Сладкое королевство » - #0; Wanted

- #0; Wanted

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/i/8xktD.gif

Эта акция включает в себя всех персонажей, которых ищут наши игроки. Это могут быть братья, сестры, возлюбленные или же друзья детства - абсолютно кто угодно. Пользователь, взявший персонажа из данной акции, получает три плюса в уважение и графические подарки в будущем (: Также можно заполнить не стандартный, а упрощенный шаблон анкеты: вот он
Оставить заявку на нужного персонажа может любой желающий, достаточно заполнить анкету на персонажа по шаблону, который приведен ниже. В некоторых пунктах можно по желанию указать, что информацию может выбрать сам игрок.

Код:
[quote][align=center][img]гифка[/img][/align][/quote]
[quote][align=center][b]1.Имя персонажа[/b]
[b]2.Предлагаемая внешность:[/b]
[b]3. Сторона, Возраст:[/b]
[b]4. Описание:[/b]
[b]5. Кем Вам приходится, Ваши отношения:[/b]
[b]6.Дополнительно:[/b][/align][/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m7wsxiK3vm1rtxant.gif

1.Имя персонажа
Дин Блез
Dean Bles
Серый кардинал; Блэк Джек
Фамилию можно сменить. Второе имя на выбор.
2.Предлагаемая внешность:
andrew garfield - only
3. Сторона, Возраст:
royal crown, Northum, 24
4. Описание:
Обучение: Медицина и Наука; Нанотехнологии и Робототехника, V курс

Способности: Эмпатия, чтение мыслей

- Очень умный, любознательный, веселый и интересный человек. Обладает безграничным чувством юмора, но его шутки не злые. У него безграничная фантазия и постоянно желание сделать что-то интересное. Очень часто, придумав что-то, все дружно влипают в ситуации, а потом долго об этом вспоминают с улыбкой. Он непосредственен. От его мыслей и поступков так и веет безумством, но оно скорее доброе, нежели злое.
Дин эмоциональный человек, но умеет держать свои эмоции под контролем. Дорожит своими близкими и друзьями. На его лице часто бывает улыбка, и грусти почти не увидеть в его глазах, но это не означает, что парень не переживает.  Он всегда придет на помощь.
- Он гений. У него все получается легко, он сразу все понимает, и не важно: это что-то из спорта, физики, или техники. Аналитик и стратег. Если другим, что бы думать как компьютер, нужна особая способность, то на этом парне природа не отдыхала и подарила ему врожденный талант к этому.
- По всей Великобритании у него есть сеть торгово-развлекательных центров, и на территории графства Нортумберленд так же имеется один такой центр; Староста кафедры медицины и науки; Глава комитета науки.
- Скрывает одну из своих способностей, а именно - чтение мыслей.
- Получил прозвище "Блэк Джек" из-за огромной любви к этой игре. Между прочим, является лучшим игроком в "Блэк Джек", еще никто не сумел его победить. Люди, которые его знают лучше других 9а таких единицы), называют его серым кардиналом.
- За хозяином этой ошеломляющей улыбки, толпами бегают девушки. Он не брезгует общением с учениками всех классов, но отношения с теми, кто ниже "рангом" он не обзаводится.
- За счет своих способностей, Дин знает кто входит в состав темного братства и огромную кучу других тайн и секретов.
5. Кем Вам приходится, Ваши отношения:
Мы знакомы с тобой очень давно. Еще до поступления в Нортхум, ты, я, Анна и Наташа были хорошо знакомы. С тобой, мы почти всегда были вместе: в горе, в радости; были свидетелями изменений в характере, взглядах на жизнь. Мы встречались, но когда поступили в Нортхум, почему-то расстались и остались друзьями, точнее нам так казалось. Даже не помним почему. Я влюбилась в Колтона, потом встречалась с учителем Марьяно, а сейчас и вовсе встречаюсь с отбросом, но…
У нас близкие отношения. Мы всегда заботимся друг о друге, я о тебе, временами, даже против твоей же воли. Ты один из не многих людей, рядом с которым раскрываются все мои лучшие черты, с кем я настоящая. Я не использую свою силу, что бы запретить тебе использовать свои силы на мне, а ты пытаешься не использовать свои силы на мне. Мы можем часами сидеть и молчать, и у нас всегда будет такое чувство, словно это был самый лучший разговор за нашу жизнь. Мы верим друг другу больше, чем самим себе.
Именно Кэт начала называть тебя Серым Кардиналом, когда поняла, что ты всегда добиваешься желаемого так, что другие даже не понимают, что он ими манипулирует. Так же, Кэт знает, что Блэк Джек умеет читать мысли, а сам парень знает, как именно действует способность Айрин.
Ребята играют роль лучших друзей, хотя у них явная передружба, и больше, чем недолюбовь. В этом лане, ребята врут не только друг другу, но и самим себе, не желая этого признавать. А может уже и признались сами себе в этих чувствах, но не желают испортить те отношения, что у них сейчас? Факт в том, что в последнее время они стараются не оставаться один на один, так как боятся потерять над собой контроль.
6.Дополнительно:
1. Персонаж проходит по акции # 1
2. О том, что Айрин и Дин больше чем друзья, никто кроме них не знает. Вернее не знал до первого квеста, где тайная сплетница говорит о том, что... в общем, появись и ты все узнаешь!)))

0

3

http://s1.uploads.ru/i/Ejnai.gif

1.Имя персонажа
Colton Liam|Колтон Лиам
Черный Вихрь
Channing Tatum
3. Сторона, Возраст:
Dark Brotherhood; royal crown, Northum; 25 y.o.
4. Описание:
Обучение: Кафедра внутренних дел; Следствие, V
Способности: вампиризм
- Безумно обаятельный, хитрый и умный парень.  Он ужасно наглый. О таких, как он, говорят: "У меня с моей совесть пакт о ненападении". Для него не существует преград: нужно переспать с некрасивой женщиной? Да пожалуйста! Лишь бы это помогло ему добиться его целей. Он немного вспыльчив, не любит ждать, но ради достижения своих целей может перебороть свою нелюбовь к ожиданиям.
- Мало кто знает, но этот парнишка, уже со званием и статусом, на больших континентах работает стриптизером. Именно свой "творческих" псевдоним он и носит по жизни. Он сильный, быстрый, сносит все на пути - и это еще одна из причин, почему его называют Черным Вихрем.
- Колтон лучший друг Йена и Анны, а вот с Айрин у него сложные отношения. Эти ребята, вроде как, любят друг друга, но у них никак не получается быть вместе, в силу их характеров. Как говорится - и друг без друга не могу, да и в месте невыносимо.
- Ловелас еще тот. Перевстречался с не одним десятком учениц из каждого курса.
- Привык быть в центре внимания и всегда в нем находится.
- Староста факультета Следствия; Правая рука Йена, один из главных людей в Темном Братстве.
- Поставил перед собой цель истребить Джесуса и всю его компанию отбросов.
- Собирается пополнить свой большой список любовниц Таминой Даррет. Почему-то парень решил, что именно эта девочка станет его новой игрушкой а после, видимо, и жертвой Темного Братства.
Наши с тобой отношения очень запутанны. В них еще не угасли старые чувства, и с каждым новым приключением, скандалом, или счастливым моментом, мы все больше жалеем о том, что расстались. Меня тянет к тебе, словно это гипноз, но есть то, против чего твой гипноз бессилен... В моменты, когда кажется, что у нас всё налаживается, я постоянно оглядываюсь назад и вспоминаю совершенно о другом человеке. Конечно, я этого не показываю, но ты это чувствуешь.
Мы не хотим причинить друг другу боль, но постоянно это делаем различными способами... то переспим с кем-то, то обидим... мы не хотим этого, но у нас так получается.
Ты ненавидишь во мне одну черту, один маленький фактор: я сорвусь в любой момент, плюнув на остальных, если меня позовет на помощь один, единственный человек. Ты не знаешь кто тот человек, что звонит мне и я убегаю от тебя и, в моих мечтах, никогда не узнаешь.
мы часто проводим время вместе. Иногда, делаем вид, что мы друзья, идем в парк, или в кафе... сидим, разговариваем, веселимся, но почти каждая наша дружеская встреча заканчивается страстным сексом.
6.Дополнительно:
1. Персонаж проходит по акции # 1
2. Нет, персонажи не встречаются и не будут, поэтому взяв персонажа Вы можете смело искать себе другую пару. да, у них есть что-то типа любви... страсть, желание оберегать и уважение, но они прекрасно понимают, что никогда уже не будет так, как прежде.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m4dss1dnmC1qanpzp.gif

1.Имя персонажа
Samuel Rayne
Сэмюэль Рейн
matt lanter
3. Сторона, Возраст:
Northum; 24 y.o.
4. Описание:
Обучение: на выбор игрока
Способности: Пиропсионез, сверхчеловеческая сила (на выбор)
- Вы видите его? Теперь взгляните в его красивые глаза. Есть в них что-то ужасающее, не так ли? Не видите? Тогда он и Вас ввел в заблуждение. Он это умеет. Такого талантливого лжеца еще поискать надо! Он засранец первого сорта, опасен, жесток, кровожаден. Конечно, это начинаешь замечать только в те моменты, когда он зол, ведь только тогда он показывает свою истинную сущность. Мстителен. Умеет играть роль «милого мальчика». Не верьте его милому личику, обаятельной улыбке, красивым словам и божественному голосу! Он – Сатана! Хороший актер и Сатана! При этом, у Сатаны есть пару слабостей, которые являются дорогими для люди, но он этого не показывает, что бы никто не знал его слабых мест.
- Боится, что станет незаметным для других, что его забудут, поэтому по жизни придерживается позиции: Нас помнят, пока мы мешаем другим. Собственно, этим он и занимается - мешает остальным жить спокойно.
- Из богатой, влиятельной и известной семьи. У него есть две младших сестры.
- У него талант к языкам. Знает много мертвых языков, которые, в будущем, очень помогут ему и остальным в разгадывании странных происшествий.
- У него есть один из артефактов, который он получил от отца.
- Его девушка - Джессика Деррек
Мы с тобой знакомы с детства. Вот сколько мы знакомы, столько мы с тобой и соперничаем. Наши встречи не проходят без сарказма, злых шуток, попыток уколоть посильнее. мы постоянно пытаемся обидеть друг друга, но считаем, что это чисто наша привилегия и никто кроме нас не может этого делать. Если кто-то попробует обидеть тебя - я порву ему глотку, а если кто-то обидеть меня - ты будешь долго и мучительно его уничтожать.
Я - один из тех дорогих людей, которые являются твоей слабостью, но ты этого никогда не показываешь.
Нет, у нас нет ни капли намека на любовь. Лишь уважение, верность, желание оберегать.
Ты очень любишь меня раздражать, называя меня - Тэдди, или Медвежонок. (В детстве у меня был любимый плюшевый мишка - тэдди, с которым я не расставалась и ты об этом знаешь. этот мишка все еще есть у меня.) Иногда, ты сливаешь эти два прозвища и назвав меня Медвежонок Тэдди просто приводишь меня в ярость. тебе доставляет удовольствие наблюдать за тем, как я злюсь и крушу все на своем пути. Такова наша особая дружба... никому этого не понять, кроме нас. никто не видит особой прелести, которая есть в наших отношениях.
6.Дополнительно:
приходи! плюшки, водка, виски, телки - обеспечены!)))
приходи скорее! буду любить, лелеять! а то мне скучно в одиночку действовать всем на нервы.

0

5

Непонятнокакзовут хд продакшн, и
Фесор парадайс представляют
СОВМЕСТНЫЙ ПОИСК С ЕВОЙ ФЕСОР

http://media.tumblr.com/tumblr_m46mgv3Lt51qaq0qf.gif

НАШЕЛСЯ НАШ КРАСАВЧИК

1.Имя персонажа
Marcus "Mark" Gapsort| Маркус "Марк" Гаспорт
имя можно сменить
Саймон; Человек в маске
iwan rheon

Он же такой милашка хд

http://media.tumblr.com/tumblr_m1tzr3JPjz1r88zzj.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m1tzrp5zvK1r88zzj.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m46mjpbOFi1qaq0qf.gif

3. Сторона, Возраст:
Нортхум; 24
4. Описание:
Обучение: Борьба, 5 курс
Способности: Псионическое воздействие; Суггестия (мысленной внушение) ( на выбор)
- Маркус немного странный парень. Мало кто знает, но у него некое раздвоение личности. На людях он не общительный, всегда странно поглядывает на окружающих. его называют фриком и обходят стороной, и его это вполне устраивает. не любит большие шумные компании, предпочитает тишину, находится в одиночестве. Есть не так много людей, которым он может улыбнуться, или поговорить с ними о чем-то кроме дела. Робкий. Когда над ним издеваются за спиной, что-то кричат, или что-то бросают в него, он не обращает на это никакого внимания, словно всех этих людей вокруг него нет.
Это была лишь та часть, которую видят люди. Мало кто знает, но тот самый чистильщик в специальном костюме, который никогда не снимает маску - это Марк. Человек в маске вызывает интерес и восторг. Он немного груб, решителен, отважен, всегда идет напролом. Он заместитель главы чистильщиков но, при этом, его уважают больше, чем главу (её скорее боятся, нежели уважают).
Вам кажется, что это у него одна из жизненных масок? Нет, вы не правы. Просто все эти два человека - это он. Настоящий он.
- У него обворожительная улыбка, которую дано увидеть не многим.
- Он талантливый борец, и один из лучших в Нортхуме.
- Относится к высшему классу.
- Безумно любит сладкое
- Находясь в маске, с противниками играет в "Саймон сказал". Из-за этого, человека в маске называют - Саймон
- У него есть лучший друг, который часто над ним издевается и прикалывается, но Марк его игнорирует, или же просто улыбается. (пост № 8)
- В биографии Вас ограничивать не буду. Сами придумаете.
Айрин: Я навсегда запомню этот день. День, в который у тебя заблестели глаза. Это был декабрь, моего первого учебного года. Я стояла в коридоре, возле окна, в ожидании Наташи, а ты проходил мимо. Кто-то из старшекурсников кинул в тебя футбольный мяч, который попал тебе в голову, после чего они выкрикнули какую-то фигню. Они считали, что таким образом они выглядят более крутыми, но это было не так. Конечно, я тоже стерва еще та, люблю поиздеваться над окружающими, но это выходило даже за мои рамки стервозности. На моё удивление, ты пошел дальше, не обратив на это внимания, лишь затылок немного потирал, а я вот не обладала таким контролем над собой и, взяв мяч, буцнула его прямо в ту кучку старшекурсников, которые, честно говоря, приофигели. Их дальнейшие наезды ни капли не пугали меня, ведь я получила такую награду, о которой даже и не мечтала - твою милую, робкую улыбку, когда мы смотрели друг другу в глаза. Так и началась наша дружба.
С каждым годом я узнавала тебя все больше. Я, как мне казалось, единственный человек, который знает о том, что человек в маске - это ты. К
У нас есть свои персональные прозвища, о которых знаем только мы и только мы друг друга так называем. Меня ты зовешь принцессой воином, а я тебя "Незабудка".
Ева: Ева - любовь всей твоей жизни. Эта грубая девчушка, на пару с айрин, всегда заступалась за тебя. Ты этого не знаешь, но Ева знает о том, что ты человек в маске. Она любит тебя, ты любишь её, но вы еще не вместе.
6.Дополнительно:
- Марк является одним из самых ярких и интересных персонажей данной ролевой.
- Учитывая, что персонаж неканон, вы можете выбрать себе другую способность, факультет.
- Готов квест для отыгрыша, в котором Ева и Марк станут парой

+2

6

http://media.tumblr.com/tumblr_lnugzg2UT91qhoq84.gif

1.Имя персонажа
На Выбор игрока
Пока будем называть его Шэйн
Robert Sheehan
3. Сторона, Возраст:
Нортхум; 24
4. Описание:
Способность: бессмертие (может умереть только от старости, во всех других случаях - оживает)
С первой минуты вашего с ним знакомства вам захочется засунуть ему в рот носок. Этот парень просто невыносим. Любит алкоголь, стёб, и секс больше, чем родную бабушку. Никогда не знает меры. Часто выглядит полным идиотом в глазах окружающих, но ему на это плевать.
Язык подвешен хорошо, любит издеваться на всеми и вся. Считает себя супер сильным, супер умным, супер выносливым и супер крутым. Для него не существует ни логики, ни ума. Хотя нет, последнее иногда замечается, хоть и редко. Он не знает что и где сказать к месту, а где лучше промолчать. В его лексиконе нет понятия "этикет", так как он им никогда не пользовался. Да, и кстати детоненавистник, эгоист, цинник и просто придурок. Как с ним вообще можно общаться? Но, у некоторых это таки получается.
как Вы уже поняли, у парня некоторые проблемы с общением — он слишком непосредственный, чтобы замечать, как оскорбляет людей, но все же есть люди, которые любят его таким, каков он есть.
- Его лучший друг - Саймон (Человек в маске). Шэйн всегда над ним издевается, прикалывается, но никому другому не позволяет этого делать.
- Одна из основных проблем для чистильщиков. Парень часто влипает в неприятности и Ева, вместе с саймоном и Айр убирают за ним.
Шиэн - один из лучший друзей Евы. Конечно, иногда у неё возникает желание убить его, но они все равно самые близкие.
6.Дополнительно:

0

7

http://s1.uploads.ru/i/K6aDj.gif

1.Имя персонажа
Маргарет Кьюстэ
Margaret Kyuste
amber heard
3. Сторона, Возраст:
Нортхум, 23
4. Описание:
- самая настоящая стерва, для которой нет ни тоски, ни любви, ни жалости. Пойдет даже по головам собственной семьи, лишь бы остаться в живых, лишь бы подняться самой выше других. Человек она эгоистичный, и друзей у ее немного. Она — зло задумчивое. Все делает под настроение. Казнить нельзя, помиловать? Это как карта ляжет.  Она сексуальна, красива, умеет пудрить мозги и всю жизнь этим пользуется.
- Она не всегда была такой засранкой. Просто, ей разбили сердце, её это морально уничтожило, и девушка решила, что теперь будет жить только ради себя.
- Вся остальная информация - на Ваш вкус.
Когда-то мы были подругами, а сейчас они враги. Девушки ненавидят и презирают друг друга, хотя, если быть совсем уж честными, то они уважают друг друга, но две личные особи одного пола никак не могут быть друзьями.
Из-за того, что обе девушки находятся в одном классе, да еще и вместе в группировке "Нортхум", то им просто приходится уживаться вместе, хотя это очень сложно. Их часто разнимают, так как при первой же возможности, девушки вцепятся друг другу в глотки.

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_m7f19amaX11r35r4io1_500.gif

1.Имя персонажа
Aaron Dzhesus|Аарон Джесус
Васко (Ворон)
Mario Casas
3. Сторона, Возраст:
25 , mullock, Northum
4. Описание:
♣ Спорт; Одиночные виды спорта: бокс, V
♣ Обостренные чувства; Шестое чувство
- У него Безбашенный, боевой характер. он не отступается от своих целей, всегда следует им. Человек слова, никогда не позволит себе не выполнить данного им обещания. Он азартен и экстремален. Любит быструю езду на мотоцикле, прыгать с парашютом и прочие экстремальные "подвиги". Ненавидит, когда обижают детей, женщин и стариков, всегда заступается за них. Настоящий мужчина, который вылезет из шкуры, но сделает все ради своей избранницы.
- Никто уже и не помнит, почему его называют Васко (Ворон), кроме него, конечно же.
- Считается лидером отбросов, так как он один из самых смелых и сильных ребят среди этой группы.
- Староста факультета одиночных видов спорта.
- Он из самой обычной испанской семьи. Денег на обучение у него нет, поэтому университет Нортхум предоставил ему бюджетное место.
- Отличный гонщик, и временами этим зарабатывает. На постоянно работе в клубе "Миллениум", который принадлежит сестрам Роуэн. Бармен.
- Встречается с Айрин Роуэн. Их отношения сложно назвать самой чистой любовью, но той страсти, тех эмоций ему хватает, что бы оставаться с ней. Помимо этой страсти и каких-то чувств, они оба хотят "уничтожить" закон о том, что отбросам нельзя быть с кем-то, кто выше классом. В прошлом был влюблен в Анну Роуэн, и в нем до сих пор остались к ней чувства, он их "душит".
Да данный момент - мой молодой человек (Еще в 1м квесте они пара, далее - они расстанутся). У них нет никаких чувств помимо симпатии и страсти.
В дальнейшем, когда они расстанутся, ребята останутся отличными друзьями и будут постоянно выручать друг друга.
6.Дополнительно:
У ребят некая договоренность и симпатия. Они будут вместе ближайший квест-два, а потом придут к выводу, что по-иному добьются желаемого и, оставшись друзьями, придумают, как побороть систему.

0

Вы здесь » University of Northum » Сладкое королевство » - #0; Wanted

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно