1.Имя персонажа
Дин Блез
Dean Bles
Серый кардинал; Блэк Джек
Фамилию можно сменить. Второе имя на выбор.
2.Предлагаемая внешность:
andrew garfield - only
3. Сторона, Возраст:
royal crown, Northum, 24
4. Описание:
Обучение: Медицина и Наука; Нанотехнологии и Робототехника, V курс
Способности: Эмпатия, чтение мыслей
- Очень умный, любознательный, веселый и интересный человек. Обладает безграничным чувством юмора, но его шутки не злые. У него безграничная фантазия и постоянно желание сделать что-то интересное. Очень часто, придумав что-то, все дружно влипают в ситуации, а потом долго об этом вспоминают с улыбкой. Он непосредственен. От его мыслей и поступков так и веет безумством, но оно скорее доброе, нежели злое.
Дин эмоциональный человек, но умеет держать свои эмоции под контролем. Дорожит своими близкими и друзьями. На его лице часто бывает улыбка, и грусти почти не увидеть в его глазах, но это не означает, что парень не переживает. Он всегда придет на помощь.
- Он гений. У него все получается легко, он сразу все понимает, и не важно: это что-то из спорта, физики, или техники. Аналитик и стратег. Если другим, что бы думать как компьютер, нужна особая способность, то на этом парне природа не отдыхала и подарила ему врожденный талант к этому.
- По всей Великобритании у него есть сеть торгово-развлекательных центров, и на территории графства Нортумберленд так же имеется один такой центр; Староста кафедры медицины и науки; Глава комитета науки.
- Скрывает одну из своих способностей, а именно - чтение мыслей.
- Получил прозвище "Блэк Джек" из-за огромной любви к этой игре. Между прочим, является лучшим игроком в "Блэк Джек", еще никто не сумел его победить. Люди, которые его знают лучше других 9а таких единицы), называют его серым кардиналом.
- За хозяином этой ошеломляющей улыбки, толпами бегают девушки. Он не брезгует общением с учениками всех классов, но отношения с теми, кто ниже "рангом" он не обзаводится.
- За счет своих способностей, Дин знает кто входит в состав темного братства и огромную кучу других тайн и секретов.
5. Кем Вам приходится, Ваши отношения:
Мы знакомы с тобой очень давно. Еще до поступления в Нортхум, ты, я, Анна и Наташа были хорошо знакомы. С тобой, мы почти всегда были вместе: в горе, в радости; были свидетелями изменений в характере, взглядах на жизнь. Мы встречались, но когда поступили в Нортхум, почему-то расстались и остались друзьями, точнее нам так казалось. Даже не помним почему. Я влюбилась в Колтона, потом встречалась с учителем Марьяно, а сейчас и вовсе встречаюсь с отбросом, но…
У нас близкие отношения. Мы всегда заботимся друг о друге, я о тебе, временами, даже против твоей же воли. Ты один из не многих людей, рядом с которым раскрываются все мои лучшие черты, с кем я настоящая. Я не использую свою силу, что бы запретить тебе использовать свои силы на мне, а ты пытаешься не использовать свои силы на мне. Мы можем часами сидеть и молчать, и у нас всегда будет такое чувство, словно это был самый лучший разговор за нашу жизнь. Мы верим друг другу больше, чем самим себе.
Именно Кэт начала называть тебя Серым Кардиналом, когда поняла, что ты всегда добиваешься желаемого так, что другие даже не понимают, что он ими манипулирует. Так же, Кэт знает, что Блэк Джек умеет читать мысли, а сам парень знает, как именно действует способность Айрин.
Ребята играют роль лучших друзей, хотя у них явная передружба, и больше, чем недолюбовь. В этом лане, ребята врут не только друг другу, но и самим себе, не желая этого признавать. А может уже и признались сами себе в этих чувствах, но не желают испортить те отношения, что у них сейчас? Факт в том, что в последнее время они стараются не оставаться один на один, так как боятся потерять над собой контроль.
6.Дополнительно:
1. Персонаж проходит по акции # 1
2. О том, что Айрин и Дин больше чем друзья, никто кроме них не знает. Вернее не знал до первого квеста, где тайная сплетница говорит о том, что... в общем, появись и ты все узнаешь!)))