Их большинство. Они сильны. Они умны. Они не стремятся к власти, то ли не рискуют, то ли не хотят.
Согласно стандартам всемирной пирамиды, эта "армия" занимает золотую середину в статусах Нортхума.
- #4; Canon: Аverage; Вообще похуй, будь самим собой везде.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-17 10:50:24
Поделиться22012-08-17 10:50:34
[Не можете найти ко мне подход: просто обойдите.]
Christian Hertvord|Кристиан Хертворд ♣ Alex Meraz | - Крис амбициозный и немного вспыльчивый человек. В порыве гнева может разломать всё в доме. Иногда, говорит не подумав, чем обижает окружающих, если вы ему дороги, то осознав свою вину, он обязательно извинится. Не известно как, но он успевает делать несколько дел одновременно и заканчивать делать раньше, чем кто-то мог бы подумать. Он упрям. Его почти не реально свернуть с того пути, который он себе наметил. Он всегда играет по своим правилам, и никогда не подчиняется правилам других. Ему нельзя приказывать, его можно только просить, ведь приказы он не переваривает никаким образом, и приказав, вы точно заработаете себе врага. Он очень умен и довольно хитер. |
[Не для вас мудаков, папа вырастил принцессу.]
- Джессика не первая, но все же умница и красавица института. Она отличница, но ботаном её назвать невозможно. Она наглая, пробивная, никогда не сдается. Если упала, то всегда поднимется и продолжит свой путь. Она сильная и независима. Никогда не просит помощи у других. Привыкла, что последнее слово всегда за ней. Ужасная реалистка, не позволяет себе мечтать и не любит, когда о своих мечтах ей рассказывают другие. |
♣ Jessica Stroup |
[Думаешь, я буду за тобой бегать? Обломись, я на шпильках! Да ещё и корона, не дай Бог, спадёт]
Sasha Jackson|Саша Джексон ♣ Sasha Pieterse | - Она кажется такой маленькой, но она самостоятельная и взрывная личность. Она - сундук с миллиардами тайн, секретов, сплетен. У неё мало друзей, как раз из-за того, что она знает слишком много обо всех и пользуется своими знаниями, что бы шантажировать людей. Она приносит неприятности и горе каждому, кто косо на неё посмотрит. За глаза, её называют "демоном". |
[Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят.]
- Он - медаль. И как любая медаль, он имеет две стороны: светлую, то бишь нормальную, и темную - сторона безумца. Его темная часть, которая запрятана в дальних уголках его души, выбирается наружу, если парень выходит на тропу войны. Драко - амбициозный и немного вспыльчивый человек. Живет так, как считает нужным. Не известно как, но он, как Цезарь, успевает делать несколько дел одновременно. Безумно упрямый. Общительный, интересный собеседник. Джентельмен. В то же время, он - опасен; псих; может играть сотни различных ролей; убивать без разбору; при этом, никогда ничего не планирует, всегда импровизирует. | Salazar Flint|Салазар Флинт ♣ Heath Ledger |