#1; Выяснилось, что мы Боги… Куда не придем, везде «Боже, опять вы!
Сообщений 101 страница 120 из 841
Поделиться1012012-08-18 11:17:23
Приятного кофепития) Кстати, ты кофе с сахаром и молоком пьёшь или без всего этого?
когда как) но сейчас с сахаром и молоком)
завтра и послезавтра) как раз сегодня допишу анкету на Акумафайт и займусь анкетой на твой форум завтра)
и таблицей) и рекламой))) нгу, ладно... реклама не так срочно) а баннер не помешал бы хд)))
Поделиться1022012-08-18 11:19:38
и таблицей) и рекламой))) нгу, ладно... реклама не так срочно) а баннер не помешал бы хд)))
Я беру на дом переделывать каталог принтов на кружки или футболки, не знаю успею ли тебе отфотошопить некоторые вещи.
Поделиться1032012-08-18 11:23:27
Я беру на дом переделывать каталог принтов на кружки или футболки, не знаю успею ли тебе отфотошопить некоторые вещи.
а зачем фотошопить?) просто таблицу сделай хд))
Поделиться1042012-08-18 11:26:48
а зачем фотошопить?) просто таблицу сделай хд))
Она занимает много времени и фотошопить же ее тоже надо
Поделиться1052012-08-18 11:28:44
Она занимает много времени и фотошопить же ее тоже надо
блин...
Поделиться1062012-08-18 11:30:48
Легенда о вампире) прикольная игрушка х)
А в чём суть игры?)
я бы юыстро втерлась в доверие к его семье, но меня смущает тот факт, что у него есть девушка. хотя он мне сказал, что он её не любит... это уже тупо привычка и симпатия... не более
Как всё запутано. А ты и так хорошая девочка. Только уж очень любишь Санта-Барбару х)
а еще мне снится один и тот же монстр... который больше напоминает сгусток темного дыма с красными глазами... мои страхи, мои ошибки, мои комплексы... чем больше я учусь контролировать себя и пытаюсь перебороть мои страхи, тем реже он мне снится...
Ты рассказывала мне этот сон. Моя конечная цель научиться контролировать обычные сны х)
когда как) но сейчас с сахаром и молоком)
сладкий и с молоком кофе вкуснее. Натуральный, конечно. Растворимый вроде без всего этого вкуснее.
Поделиться1072012-08-18 11:31:10
Irene Katherine Rowan
в принципе я могу дать код тебе для временной таблицы
Поделиться1082012-08-18 11:36:57
Как всё запутано. А ты и так хорошая девочка. Только уж очень любишь Санта-Барбару х)
Акуш, ты только вспомни! Никогда я себе Санту-Барбару такую не позволяла! Это было против моих принципов и не соотвествовало взглядам на жизнь... а сейчас? я словно поехала крышей...
Ты рассказывала мне этот сон. Моя конечная цель научиться контролировать обычные сны х)
ахахах)) и я бы хотела их контролировать)
сладкий и с молоком кофе вкуснее. Натуральный, конечно. Растворимый вроде без всего этого вкуснее.
любой кофе хороший, если он хороший, а не дешевый)
в принципе я могу дать код тебе для временной таблицы
Все коды давай Кальдерон) Аки займется...
да, АКУШ?)
Поделиться1092012-08-18 11:39:43
Irene Katherine Rowan
ок.
Поделиться1102012-08-18 11:45:14
Акуш, ты только вспомни! Никогда я себе Санту-Барбару такую не позволяла! Это было против моих принципов и не соотвествовало взглядам на жизнь... а сейчас? я словно поехала крышей...
Ты и меня вспомни. Разве я тоже выбирала себе постоянно новых обоже? Мы с тобой вдвоячка поехали крышей...)
любой кофе хороший, если он хороший, а не дешевый)
Дешёвые чаи тоже фуфуфу. Пахнут вениками, которыми лет 10 улицы мели.
Все коды давай Кальдерон) Аки займется...
да, АКУШ?)
Займусь. Там в принципе ничего сложного нет.
Ура, товарищи! Я написала анкету. Осталось подождать, почитать её на свежую голову, справить ошибки выложить
Поделиться1112012-08-18 11:49:17
тут таблица прикольная) http://yourpj.rusff.me/viewforum.php?id=25
Поделиться1122012-08-18 11:51:21
Ты и меня вспомни. Разве я тоже выбирала себе постоянно новых обоже? Мы с тобой вдвоячка поехали крышей...)
и не говори, подруга) и не говори)
Дешёвые чаи тоже фуфуфу. Пахнут вениками, которыми лет 10 улицы мели.
да-да))))
вот что-что, а кофе и чай должны быть хорошими... можно смирится с не очень мягким хлебом, плохим ремонтом в квартире, но чай и кофе должны быть хорошими
Займусь. Там в принципе ничего сложного нет.
Ура, товарищи! Я написала анкету. Осталось подождать, почитать её на свежую голову, справить ошибки выложить
молодец)))))))))))))))))
Поделиться1132012-08-18 11:55:31
да-да))))
вот что-что, а кофе и чай должны быть хорошими... можно смирится с не очень мягким хлебом, плохим ремонтом в квартире, но чай и кофе должны быть хорошими
А ещё хорошим должно быть нижнее бельё, кровать и постельное бельё.
молодец)))))))))))))))))
А тооо)
Там по телевизору говорят голосом Дина, я подумала, что это "Сверхъестественное", а потом решила, что его точно не будут показывать по ТВ. Пошла посмотреть, а там правда "Супернатурал" уруруру =3
Поделиться1142012-08-18 12:00:12
А ещё хорошим должно быть нижнее бельё, кровать и постельное бельё.
вот постельное белье должно быть чистым и приятным)))
А тооо)
Там по телевизору говорят голосом Дина, я подумала, что это "Сверхъестественное", а потом решила, что его точно не будут показывать по ТВ. Пошла посмотреть, а там правда "Супернатурал" уруруру =3
хддд))0 у нас тоже суперов крутить начали хд)
Поделиться1152012-08-18 12:03:16
Letitsiya Kalderon
иди профиль заполнять себе)
Поделиться1162012-08-18 12:03:55
пойду посуду помою и душ приму) потом вернусь)
Поделиться1172012-08-18 12:04:25
Непонятнокакзовут хд, часть информации из акции не попадает в задуманного мною персонажа х)
Так что предупреждаю сразу кое что в анкете будет по другому хд
Поделиться1182012-08-18 12:05:34
вот постельное белье должно быть чистым и приятным)))
часто его меняешь?
иди профиль заполнять себе)
обязательно)
пойду посуду помою и душ приму) потом вернусь)
будем ждать
Поделиться1192012-08-18 12:06:35
Letitsiya Kalderon
кстати, ты с какого браузера сидишь?
у тебя в профиле не показывает надписи "ссылки, цитаты и информация?
Поделиться1202012-08-18 12:07:34
Непонятнокакзовут хд, часть информации из акции не попадает в задуманного мною персонажа х)
Так что предупреждаю сразу кое что в анкете будет по другому хд
что именно не попадает? блин, потом изменишь инфу в акции и все хд)
часто его меняешь?
раз в неделю, не реже.
будем ждать
урурур