#1; Выяснилось, что мы Боги… Куда не придем, везде «Боже, опять вы!
Сообщений 81 страница 100 из 841
Поделиться812012-08-18 10:26:48
как много вопросов))))
Ну так это же я х)
доброе) хорошо) очень приятные)
Это радует х)
можно)
спасибо
как дела?
Просто отлично, уже столько всего успела сделать. И анкету почти дописала. Как у тебя дела?
как спалось?
Хорошо, но приснился странный сон
сможешь меня вечером выручить?)))
С 18 часов по мск я уйду, но в 20 часов где-то приду. Если я уложусь в час (или смогу помочь раньше), то постараюсь)
Поделиться822012-08-18 10:35:48
Ну так это же я х)
действительно хд)
Просто отлично, уже столько всего успела сделать. И анкету почти дописала. Как у тебя дела?
отлично))) собираю вещи))) я сегодня вечером уезжаю исправлять свои ошибки и вернусь завтра)
Хорошо, но приснился странный сон
КАКОЙ?
С 18 часов по мск я уйду, но в 20 часов где-то приду. Если я уложусь в час (или смогу помочь раньше), то постараюсь)
в общем, если будет возможность - порекламь вечером, а то я же уезжаю)
оцени хд)
Поделиться832012-08-18 10:46:07
отлично))) собираю вещи))) я сегодня вечером уезжаю исправлять свои ошибки и вернусь завтра)
Какие ошибки? Не с мужиками ли связанные? А то я помню твою Санту-Барбару х.х
КАКОЙ?
Мы по какому-то подземелью ползаем, не можем найти выход. Я вдалеке слышу голос моего любовника, но не иду к нему. Его ещё мать ругает, мол, ты не ищешь выход, а разрабатываешь оружие. Мы с подругой попадаем в тупик. Я почему-то решаю, что мне необходимо отодвинуть шкаф, а за шкафом оказываются двери. Обе заперты - я решаюсь пойти к любовнику за ключом, хотя подруга не хочет этого. Но она обнаруживает какой-то секретный механизм и мы открываем дверь. Подружка проверяет, куда ведет ход, и её, в конце концов, встречает выход, из которого она выбирается с помощью Влада Антонова (Кот).
Я прошу подождать меня и бегу к любовнику, чтобы показать выход. Всё.
в общем, если будет возможность - порекламь вечером, а то я же уезжаю)
Хорошо)
оцени хд)
Нууу, кстати, ничего так. Любители оценят х)
Поделиться842012-08-18 10:46:29
Letitsiya Kalderon
кстати, ты же в курсе, что способность блокирования способностей действует, если ты сконцентрирована и от твоего эмоционального состояния?) т.е., если тебе разобьют сердце (к примеру), ты не сможешь контролировать свои эмоции, и сильный эмпат сумеет пробиться через твою способность)
Поделиться852012-08-18 10:46:48
Irene Katherine Rowan
Внешность надо расписывать или только чью внешность взяла и особые приметы?
Поделиться862012-08-18 10:52:24
Какие ошибки? Не с мужиками ли связанные? А то я помню твою Санту-Барбару х.х
моя санта-барбара стала еще больше. просидев эту неделю в гордом одиночестве (не считая улыбаки, которая всегда со мной, но она - святое хд) я много думала... ты же знаешь, я и без одиночество постоянно много думаю над действиями, ошибками, прокручивая варианты, как исправить то, или иное положение... и думаю не всегда о своих ошибках, но и о чужих... в общем, я пришла к выводу, что осталось слишком мало времени, а ошибок сделано очень много... Я постоянно выбираю себе новый объект обожания, и никогда не понимала, почему я ушла в такой загул этим летом... а сейчас поняла... во всех этих историях есть единственный человек, о котором я постоянно вспоминаю... Человек, в которого я верю, не смотря ни на что... а ты же знаешь, что я верю в очень малое количество людей... а в то, что у него все получится и он все сделает - я верю... я верю в его силы, когда он сам в них не верит...
я слишком много думаю, да?)
Мы по какому-то подземелью ползаем, не можем найти выход. Я вдалеке слышу голос моего любовника, но не иду к нему. Его ещё мать ругает, мол, ты не ищешь выход, а разрабатываешь оружие. Мы с подругой попадаем в тупик. Я почему-то решаю, что мне необходимо отодвинуть шкаф, а за шкафом оказываются двери. Обе заперты - я решаюсь пойти к любовнику за ключом, хотя подруга не хочет этого. Но она обнаруживает какой-то секретный механизм и мы открываем дверь. Подружка проверяет, куда ведет ход, и её, в конце концов, встречает выход, из которого она выбирается с помощью Влада Антонова (Кот).
Я прошу подождать меня и бегу к любовнику, чтобы показать выход. Всё.
Как мило хд))) а мне снился Эндрю Гарфилд и тот, в кого я верю хд))))
Хорошо)
спасибо)
Нууу, кстати, ничего так. Любители оценят х)
значит, добавляю и иду выполнять утреннюю норму рекламы хд)
Поделиться872012-08-18 10:52:51
Внешность надо расписывать или только чью внешность взяла и особые приметы?
только внешность актрисы и особые приметы
Поделиться882012-08-18 10:59:43
я много думала... ты же знаешь, я и без одиночество постоянно много думаю над действиями, ошибками, прокручивая варианты, как исправить то, или иное положение... и думаю не всегда о своих ошибках, но и о чужих... в общем, я пришла к выводу, что осталось слишком мало времени, а ошибок сделано очень много..
Этим мы с тобой похожи. Надолго уезжаешь?
Я постоянно выбираю себе новый объект обожания, и никогда не понимала, почему я ушла в такой загул этим летом... а сейчас поняла... во всех этих историях есть единственный человек, о котором я постоянно вспоминаю... Человек, в которого я верю, не смотря ни на что...
Ты как будто повторяешь мои мысли, ведь у меня тоже много объектов обожания, а человек один, любимый уже восемь лет.
я слишком много думаю, да?)
Все мы слишком много думаем, паримся и накручиваем. В этом наша беда, не так ли?
Но проблема в том, что думать меньше не получается.
Как мило хд))) а мне снился Эндрю Гарфилд и тот, в кого я верю хд))))
Точно приятный сон.
Надо в соннике посмотреть, что мой сон значит.
Я ещё веду дневник снов, куда записываю все сны. Интересно спустя полгода перечитать и вспомнить всё)
спасибо)
Не за что)
только внешность актрисы и особые приметы
Хорошо.
значит, добавляю и иду выполнять утреннюю норму рекламы хд)
А в цифрах это сколько?
Поделиться892012-08-18 11:01:30
Наконец-то я с вами хд
Поделиться902012-08-18 11:04:41
Этим мы с тобой похожи. Надолго уезжаешь?
нет) завтра вечером уже буду)
Ты как будто повторяешь мои мысли, ведь у меня тоже много объектов обожания, а человек один, любимый уже восемь лет.
вот-вот... а я сидела, думала и осознавала, что все те долгие годы, которые я его знаю, мне нужен был только он... он, а не те марионетки, которыми я пыталась затолкать его в дальние уголки своей души. у нас есть проблема: мы разных статусов. Он с короной, а я обычная, дворовая)) хоть и из приличной семьи... еще 50 лет назад моя семья была уважаемой, а сейчас...
Все мы слишком много думаем, паримся и накручиваем. В этом наша беда, не так ли?
Но проблема в том, что думать меньше не получается.
Это точно. И хорошо, что не получается. Этим мы и отличаемся от многих. Не париться - легко... пустил све на самотек... а мы думаем, боремся, ищем выходы из тех, или иных ситуаций... мама говорит, что такие психи, как мы (люди думающие постоянно, не в зависимости разбили нам сердце, или мы что-то испортили - высшая ветвь эволюции и мы уступаем только индиго хд)))
Точно приятный сон.
Надо в соннике посмотреть, что мой сон значит.
Я ещё веду дневник снов, куда записываю все сны. Интересно спустя полгода перечитать и вспомнить всё)
ахахаха) надо и мне так попробовать)
А в цифрах это сколько?
у меня - не менее 20) вчера, за день, я около 90 реклам оставила
Поделиться912012-08-18 11:05:01
Наконец-то я с вами хд
с возвращением, Путинка хд)
Поделиться922012-08-18 11:05:03
Natasha Romanoff
Доброе утро) На работе была, домом занималась или наслаждалась сном?)
Поделиться932012-08-18 11:05:23
так, я пошла за еще одной дозой кофе, а потом - рекламить хд)
Поделиться942012-08-18 11:07:05
Irene Katherine Rowan
звучит как путана хдд
Letitsiya Kalderon
нет, просто играла в приложение в контакте XD
Поделиться952012-08-18 11:08:29
Natasha Romanoff
нет, звучит, как водка хд)))
когда у тебя выходной?)
Поделиться962012-08-18 11:08:38
нет) завтра вечером уже буду)
Отлично, это радует)
Он с короной, а я обычная, дворовая)) хоть и из приличной семьи... еще 50 лет назад моя семья была уважаемой, а сейчас...
Думаешь, это будет сильно мешать? А как он к тебе относится?
Это точно. И хорошо, что не получается. Этим мы и отличаемся от многих. Не париться - легко... пустил све на самотек... а мы думаем, боремся, ищем выходы из тех, или иных ситуаций... мама говорит, что такие психи, как мы (люди думающие постоянно, не в зависимости разбили нам сердце, или мы что-то испортили - высшая ветвь эволюции и мы уступаем только индиго хд)))
Нууууу, зато те, кто пускает всё на самотёк порой счастливей. Хотя не всегда. Я на данный момент счастлива, хотя понимаю, что моё положение не самое лучшее.
ахахаха) надо и мне так попробовать)
Попробуй. Мне сказали, что если вести дневник снов, то можно научиться контролировать сны. Я пока умею контролировать только кошмары, но плохо.
у меня - не менее 20) вчера, за день, я около 90 реклам оставила
Умничка, так держать. Постараюсь твою планку вечером держать.
Поделиться972012-08-18 11:09:35
Irene Katherine Rowan
завтра и послезавтра) как раз сегодня допишу анкету на Акумафайт и займусь анкетой на твой форум завтра)
Поделиться982012-08-18 11:10:12
Letitsiya Kalderon
нет, просто играла в приложение в контакте XD
Тоже полезно. Для настроения. Какое приложение? х)
так, я пошла за еще одной дозой кофе, а потом - рекламить хд)
Приятного кофепития) Кстати, ты кофе с сахаром и молоком пьёшь или без всего этого?
Поделиться992012-08-18 11:13:00
Тоже полезно. Для настроения. Какое приложение? х)
Легенда о вампире) прикольная игрушка х)
Поделиться1002012-08-18 11:16:27
Отлично, это радует)
я морально не сумею бросить на дольше ролу и улыбаку хд)
Думаешь, это будет сильно мешать? А как он к тебе относится?
Это тоже запутанная история)))) его отец ко мне хорошо относится)))) мы с ним даже пиво с рыбой употребляли ночью хд)))) его мать на меня странно поглядывает, но все равно разговаривает со мной и улыбается) особенно, в последнее время))) а он... та мы с ним можем часами сидеть и говорить о свякой чепухе... в прошлый раз мы с ним до 4 утра просидели, проболтали))) а на выходных перед морем, лежали вместе и постоянно издевались друг над другом... а еще он меня постоянно отвозит домой, что бы я пешком не ходила... всегда садится рядом (если никто место не займет), а я всегда ложу голову на его плечо. да и ты же знаешь, что я моим талантом строить из себя хорошую девочку, я бы юыстро втерлась в доверие к его семье, но меня смущает тот факт, что у него есть девушка. хотя он мне сказал, что он её не любит... это уже тупо привычка и симпатия... не более
Попробуй. Мне сказали, что если вести дневник снов, то можно научиться контролировать сны. Я пока умею контролировать только кошмары, но плохо
я всегда умела контролировать кошмары) мне редко снятся кошмары, но в них всегда похожие сюжеты... я в тупике... играю со смертью в шахматы. кстати, когда я проигрываю, почему-то всегда кто-то умирает ОО
а еще мне снится один и тот же монстр... который больше напоминает сгусток темного дыма с красными глазами... мои страхи, мои ошибки, мои комплексы... чем больше я учусь контролировать себя и пытаюсь перебороть мои страхи, тем реже он мне снится...
Умничка, так держать. Постараюсь твою планку вечером держать.
спасибо)