University of Northum

Объявление

Уважаемые игроки и гости форума - Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте University of Northum , который относится к жанрам: романтика, повседневность, мистика, экшен. Наш ролевой проект о детях - индиго, или же мутантах, для каждого из которых приготовлена своя участь, своя история.
Основное действие игры происходит на острове Линдисфарн, который находится у берегов английского графства Нортумберленд.
Кратко о нас:
- локационнная система игры;
- рейтинг игры NC-21;
- дизайн сделан Natasha Romanoff специально для University of Northum;

Гостевая; Правила; Сюжет; Занятые внешности; Персонажи; Разыскиваются!; Акции; Информаторий - NEW;

Партнеры:
~Aramant - magic college~

One week with Eva Fesor:

Лучший пост:

Ознакомиться с постом
Активисты недели:

Администраторы:
I. K. Rowan (610653520; iya.rei)
N. Romanoff
Модераторы:
E. Fesor
Идет набор
Очередность постов:
Квест # I - Ian Carter.
Флэш # I - Natasha Romanoff.
Флэш # II - Julian Mariano.
Квест # II - Marcus Gasport.
Флэш # III - Eva Fesor.

Рейтинги:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM

СТРАНИЦА БАННЕРОВ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Northum » Discovery » #1; Выяснилось, что мы Боги… Куда не придем, везде «Боже, опять вы!

#1; Выяснилось, что мы Боги… Куда не придем, везде «Боже, опять вы!

Сообщений 81 страница 100 из 841

1

0

81

Irene Katherine Rowan написал(а):

как много вопросов))))

Ну так это же я х)

доброе) хорошо) очень приятные)

Это радует х)

можно)

спасибо  :surprise:

как дела?

Просто отлично, уже столько всего успела сделать. И анкету почти дописала. Как у тебя дела?

как спалось?

Хорошо, но приснился странный сон

сможешь меня вечером выручить?)))

С 18 часов по мск я уйду, но в 20 часов где-то приду. Если я уложусь в час (или смогу помочь раньше), то постараюсь)

0

82

Letitsiya Kalderon написал(а):

Ну так это же я х)

действительно хд)

Просто отлично, уже столько всего успела сделать. И анкету почти дописала. Как у тебя дела?

отлично))) собираю вещи))) я сегодня вечером уезжаю исправлять свои ошибки и вернусь завтра)

Хорошо, но приснился странный сон

КАКОЙ?

С 18 часов по мск я уйду, но в 20 часов где-то приду. Если я уложусь в час (или смогу помочь раньше), то постараюсь)

в общем, если будет возможность - порекламь вечером, а то я же уезжаю)

оцени хд)

0

83

отлично))) собираю вещи))) я сегодня вечером уезжаю исправлять свои ошибки и вернусь завтра)

Какие ошибки? Не с мужиками ли связанные? А то я помню твою Санту-Барбару х.х

КАКОЙ?

Мы по какому-то подземелью ползаем, не можем найти выход. Я вдалеке слышу голос моего любовника, но не иду к нему. Его ещё мать ругает, мол, ты не ищешь выход, а разрабатываешь оружие. Мы с подругой попадаем в тупик. Я почему-то решаю, что мне необходимо отодвинуть шкаф, а за шкафом оказываются двери. Обе заперты - я решаюсь пойти к любовнику за ключом, хотя подруга не хочет этого. Но она обнаруживает какой-то секретный механизм и мы открываем дверь. Подружка проверяет, куда ведет ход, и её, в конце концов, встречает выход, из которого она выбирается с помощью Влада Антонова (Кот).
Я прошу подождать меня и бегу к любовнику, чтобы показать выход. Всё.

в общем, если будет возможность - порекламь вечером, а то я же уезжаю)

Хорошо)

оцени хд)

Нууу, кстати, ничего так. Любители оценят х)

0

84

Letitsiya Kalderon
кстати, ты же в курсе, что способность блокирования способностей действует, если ты сконцентрирована и от твоего эмоционального состояния?) т.е., если тебе разобьют сердце (к примеру), ты не сможешь контролировать свои эмоции, и сильный эмпат сумеет пробиться через твою способность)

0

85

Irene Katherine Rowan
Внешность надо расписывать или только чью внешность взяла и особые приметы?

0

86

Какие ошибки? Не с мужиками ли связанные? А то я помню твою Санту-Барбару х.х

моя санта-барбара стала еще больше. просидев эту неделю в гордом одиночестве (не считая улыбаки, которая всегда со мной, но она - святое хд) я много думала... ты же знаешь, я и без одиночество постоянно много думаю над действиями, ошибками, прокручивая варианты, как исправить то, или иное положение... и думаю не всегда о своих ошибках, но и о чужих... в общем, я пришла к выводу, что осталось слишком мало времени, а ошибок сделано очень много... Я постоянно выбираю себе новый объект обожания, и никогда не понимала, почему я ушла в такой загул этим летом... а сейчас поняла... во всех этих историях есть единственный человек, о котором я постоянно вспоминаю... Человек, в которого я верю, не смотря ни на что... а ты же знаешь, что я верю в очень малое количество людей... а в то, что у него все получится и он все сделает - я верю... я верю в его силы, когда он сам в них не верит...
я слишком много думаю, да?)

Мы по какому-то подземелью ползаем, не можем найти выход. Я вдалеке слышу голос моего любовника, но не иду к нему. Его ещё мать ругает, мол, ты не ищешь выход, а разрабатываешь оружие. Мы с подругой попадаем в тупик. Я почему-то решаю, что мне необходимо отодвинуть шкаф, а за шкафом оказываются двери. Обе заперты - я решаюсь пойти к любовнику за ключом, хотя подруга не хочет этого. Но она обнаруживает какой-то секретный механизм и мы открываем дверь. Подружка проверяет, куда ведет ход, и её, в конце концов, встречает выход, из которого она выбирается с помощью Влада Антонова (Кот).
Я прошу подождать меня и бегу к любовнику, чтобы показать выход. Всё.

Как мило хд))) а мне снился Эндрю Гарфилд и тот, в кого я верю хд))))

Хорошо)

спасибо)

Нууу, кстати, ничего так. Любители оценят х)

значит, добавляю и иду выполнять утреннюю норму рекламы хд)

0

87

Внешность надо расписывать или только чью внешность взяла и особые приметы?

только внешность актрисы и особые приметы

0

88

я много думала... ты же знаешь, я и без одиночество постоянно много думаю над действиями, ошибками, прокручивая варианты, как исправить то, или иное положение... и думаю не всегда о своих ошибках, но и о чужих... в общем, я пришла к выводу, что осталось слишком мало времени, а ошибок сделано очень много..

Этим мы с тобой похожи. Надолго уезжаешь?

Я постоянно выбираю себе новый объект обожания, и никогда не понимала, почему я ушла в такой загул этим летом... а сейчас поняла... во всех этих историях есть единственный человек, о котором я постоянно вспоминаю... Человек, в которого я верю, не смотря ни на что...

Ты как будто повторяешь мои мысли, ведь у меня тоже много объектов обожания, а человек один, любимый уже восемь лет.

я слишком много думаю, да?)

Все мы слишком много думаем, паримся и накручиваем. В этом наша беда, не так ли?
Но проблема в том, что думать меньше не получается.

Как мило хд))) а мне снился Эндрю Гарфилд и тот, в кого я верю хд))))

Точно приятный сон.
Надо в соннике посмотреть, что мой сон значит.
Я ещё веду дневник снов, куда записываю все сны. Интересно спустя полгода перечитать и вспомнить всё)

спасибо)

Не за что)

только внешность актрисы и особые приметы

Хорошо.

значит, добавляю и иду выполнять утреннюю норму рекламы хд)

А в цифрах это сколько?

0

89

Наконец-то я с вами хд

0

90

Этим мы с тобой похожи. Надолго уезжаешь?

нет) завтра вечером уже буду)

Ты как будто повторяешь мои мысли, ведь у меня тоже много объектов обожания, а человек один, любимый уже восемь лет.

вот-вот... а я сидела, думала и осознавала, что все те долгие годы, которые я его знаю, мне нужен был только он... он, а не те марионетки, которыми я пыталась затолкать его в дальние уголки своей души. у нас есть проблема: мы разных статусов. Он с короной, а я обычная, дворовая)) хоть и из приличной семьи... еще 50 лет назад моя семья была уважаемой, а сейчас...

Все мы слишком много думаем, паримся и накручиваем. В этом наша беда, не так ли?
Но проблема в том, что думать меньше не получается.

Это точно. И хорошо, что не получается. Этим мы и отличаемся от многих. Не париться - легко... пустил све на самотек... а мы думаем, боремся, ищем выходы из тех, или иных ситуаций... мама говорит, что такие психи, как мы (люди думающие постоянно, не в зависимости разбили нам сердце, или мы что-то испортили - высшая ветвь эволюции и мы уступаем только индиго хд)))

Точно приятный сон.
Надо в соннике посмотреть, что мой сон значит.
Я ещё веду дневник снов, куда записываю все сны. Интересно спустя полгода перечитать и вспомнить всё)

ахахаха) надо и мне так попробовать)

А в цифрах это сколько?

у меня - не менее 20) вчера, за день, я около 90 реклам оставила

0

91

Natasha Romanoff написал(а):

Наконец-то я с вами хд

с возвращением, Путинка хд)

0

92

Natasha Romanoff
Доброе утро) На работе была, домом занималась или наслаждалась сном?)

0

93

так, я пошла за еще одной дозой кофе, а потом - рекламить хд)

0

94

Irene Katherine Rowan
звучит как путана хдд
Letitsiya Kalderon
нет, просто играла в приложение в контакте XD

0

95

Natasha Romanoff
нет, звучит, как водка хд)))
когда у тебя выходной?)

0

96

нет) завтра вечером уже буду)

Отлично, это радует)

Он с короной, а я обычная, дворовая)) хоть и из приличной семьи... еще 50 лет назад моя семья была уважаемой, а сейчас...

Думаешь, это будет сильно мешать? А как он к тебе относится?

Это точно. И хорошо, что не получается. Этим мы и отличаемся от многих. Не париться - легко... пустил све на самотек... а мы думаем, боремся, ищем выходы из тех, или иных ситуаций... мама говорит, что такие психи, как мы (люди думающие постоянно, не в зависимости разбили нам сердце, или мы что-то испортили - высшая ветвь эволюции и мы уступаем только индиго хд)))

Нууууу, зато те, кто пускает всё на самотёк порой счастливей. Хотя не всегда. Я на данный момент счастлива, хотя понимаю, что моё положение не самое лучшее.

ахахаха) надо и мне так попробовать)

Попробуй. Мне сказали, что если вести дневник снов, то можно научиться контролировать сны. Я пока умею контролировать только кошмары, но плохо.

у меня - не менее 20) вчера, за день, я около 90 реклам оставила

Умничка, так держать. Постараюсь твою планку вечером держать.

0

97

Irene Katherine Rowan
завтра и послезавтра) как раз сегодня допишу анкету на Акумафайт и займусь анкетой на твой форум завтра)

0

98

Natasha Romanoff написал(а):

Letitsiya Kalderon
нет, просто играла в приложение в контакте XD

Тоже полезно. Для настроения. Какое приложение? х)

так, я пошла за еще одной дозой кофе, а потом - рекламить хд)

Приятного кофепития) Кстати, ты кофе с сахаром и молоком пьёшь или без всего этого?

0

99

Тоже полезно. Для настроения. Какое приложение? х)

Легенда о вампире) прикольная игрушка х)

0

100

Отлично, это радует)

я морально не сумею бросить на дольше ролу и улыбаку хд)

Думаешь, это будет сильно мешать? А как он к тебе относится?

Это тоже запутанная история)))) его отец ко мне хорошо относится)))) мы с ним даже пиво с рыбой употребляли ночью хд)))) его мать на меня странно поглядывает, но все равно разговаривает со мной и улыбается) особенно, в последнее время))) а он... та мы с ним можем часами сидеть и говорить о свякой чепухе... в прошлый раз мы с ним до 4 утра просидели, проболтали))) а на выходных перед морем, лежали вместе и постоянно издевались друг над другом... а еще он меня постоянно отвозит домой, что бы я пешком не ходила... всегда садится рядом (если никто место не займет), а я всегда ложу голову на его плечо. да и ты же знаешь, что я моим талантом строить из себя хорошую девочку, я бы юыстро втерлась в доверие к его семье, но меня смущает тот факт, что у него есть девушка. хотя он мне сказал, что он её не любит... это уже тупо привычка и симпатия... не более

Попробуй. Мне сказали, что если вести дневник снов, то можно научиться контролировать сны. Я пока умею контролировать только кошмары, но плохо

я всегда умела контролировать кошмары) мне редко снятся кошмары, но в них всегда похожие сюжеты... я в тупике... играю со смертью в шахматы. кстати, когда я проигрываю, почему-то всегда кто-то умирает ОО
а еще мне снится один и тот же монстр... который больше напоминает сгусток темного дыма с красными глазами... мои страхи, мои ошибки, мои комплексы... чем больше я учусь контролировать себя и пытаюсь перебороть мои страхи, тем реже он мне снится...

Умничка, так держать. Постараюсь твою планку вечером держать.

спасибо)

0

Вы здесь » University of Northum » Discovery » #1; Выяснилось, что мы Боги… Куда не придем, везде «Боже, опять вы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно